Le Blog de Kelly

  Voici une intolérance alimentaire des plus fréquentes : celle au lactose. A ne pas confondre avec l’allergie aux protéines de lait, plus rare et grave. L’intolérance au lactose est l’incapacité de l’organisme à digérer le lactose, sucre présent dans le lait. Elle résulte d’une insuffisance en lactase, une enzyme...

  Je vais vous présenter un masque à valeur sûre à partir d’argile verte, d'hydrolat, d'huile végétale et d'huiles essentielles.   Vous trouverez sous la recette plusieurs façons de l’adapter à votre type de peau pour un masque personnalisé rien que pour vous !   Il est possible d’appliquer ce...

      Première chose à savoir : les ingrédients indiqués sont toujours classés par ordre décroissant de quantité présente. Evitez d’acheter les produits dont l’étiquette mentionne :     Sucre (saccharose, sirop de glucose, isoglucose ou sirop de mais) en première, deuxième ou troisième position. Farine blanche ou fécule en...