Décoction de pomme de terre pour reflux gastrique

Décoction de pomme de terre pour reflux gastrique


shutterstock_367079189

Ingrédients :

1 petite pomme de terre bio

2 c. à café de graines de carvi

1c. à café de graines de lin (non moulues)

 

 

  • Lavez soigneusement la pomme de terre, puis coupez-la en petits morceaux, sans enlever la peau.
  • Mettez les morceaux de pomme de terre, ainsi que les graines de carvi et de lin, dans une casserole. Versez 1l d’eau froide (non salée) et laissez mijoter à couvert 20 minutes.
  • Versez le jus de cuisson dans une bouteille en filtrant puis laissez refroidir à température de dégustation.

 

Buvez à plusieurs reprises dans la journée quelques gorgées de cette décoction de pomme de terre.

Vous pouvez préparer deux fois plus de décoction et en conserver la moitié au réfrigérateur pour le lendemain. Mais attention, sachez que cette préparation ne se conserve pas plus de 24 heures.

Il existe dans le commerce un produit similaire prêt à l’emploi : Suc frais bio Pomme de terre de la marque Salus.

pomme-de-terre-suc-frais-bio-200-ml-salus_2961-1

 

Pas de commentaire

Poster un commentaire