Recette, Régimes GAPS

Cookies sans céréales

COOKIES SANS CEREALES

Régime Gaps, RGS, Paléo, sans gluten



INGREDIENTS :

1 tasse + 1/2 tasse de poudre d’amande

1/2 tasse de raisins secs (ou pépites de chocolat)

1/3 tasse de beurre ou de Ghee (beurre clarifié)

1/4 tasse de miel

1 oeuf

1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude

 
 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez bien tout les ingrédients sauf les raisins (ou pépites de chocolat). Vous pouvez vous aider d’un mixeur.

Ajoutez en dernier les raisins.

Beurrez une plaque allant au four et formez les cookies sur la plaque.

Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas espacés les uns des autres.

Enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Patrick Léo 29 avril 2017 at 19 h 04 min

    Ça à l’air trop bon, je tenterai bien ! Merci pour la recette !

  • Reply aurélie gauthier 13 août 2017 at 7 h 03 min

    excellents, je les ai essayé !!! super bon 🙂 merci 🙂

  • Leave a Reply

    WordPress spam bloqué par CleanTalk.