28 Avr Cookie sans céréales
INGREDIENTS :
1 tasse + 1/2 tasse de poudre d’amande
1/2 tasse de raisins secs (ou pépites de chocolat)
1/3 tasse de beurre ou de Ghee (beurre clarifié)
1/4 tasse de miel
1 oeuf
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez bien tout les ingrédients sauf les raisins (ou pépites de chocolat). Vous pouvez vous aider d’un mixeur.
Ajoutez en dernier les raisins.
Beurrez une plaque allant au four et formez les cookies sur la plaque.
Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas espacés les uns des autres.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Patrick Léo
Posted at 19:04h, 29 avrilÇa à l’air trop bon, je tenterai bien ! Merci pour la recette !
aurélie gauthier
Posted at 07:03h, 13 aoûtexcellents, je les ai essayé !!! super bon 🙂 merci 🙂