Crème à la mangue

Crème à la mangue



INGREDIENTS :
2 tranches de mangue
2 c. à café de miel
1c. à café de farine de coco

Version avec lactose : 1 petit suisse bio
Version sans lactose : 60g de crème d’amande ou de yaourt à la noix de coco (voir la recette ici)

 

Mixez l’ensemble avec l’aide d’un robot, jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
A verser dans des ramequins, idéalement servir frais.

 

La farine de coco épaissira la préparation. Riche en protéines et en fibres, elle offrira une saveur de coco très douce.

Pour la décoration, et si vous souhaitez un effet croquant, déposez des morceaux de mangue découpés en dès sur le dessus.

Ce que j’aime dans cette recette c’est que l’on ne peut pas se tromper dans les proportions. Trop de mangues ? Trop de petit suisse ou de crème d’amande ? Pas assez ? Sans miel ? Pas d’importance, la recette sera toujours aussi bonne. Les proportions seront à adapter selon VOS goûts et vos attentes !

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