23 Fév RECETTE BOWL RICHE EN OMEGA-3
Cette recette de bowl vitaminé est à déguster au petit-déjeuner ou au goûter…
Au quotidien ou bien de temps en temps…
INGREDIENTS :
1/2 banane
2 c. à soupe d’huile de colza bio vierge de première pression à froid
1 c. à café de Mix Oméga 3 Iswari (graine de lin et chia mixé)
1 c. à café de jus de citron frais
Fruits de saison
Pour un petit-déjeuner encore + consistant et protéiné : un yaourt
- Ecrasez à la fourchette la banane jusqu’à la rendre liquide.
- Ajoutez 2c. à soupe d’huile de colza, à émulsionner dans la banane. On ne doit plus voir l’huile.
- Ajoutez 1c. à café du mélange Mix Oméga 3 Iswari, et le jus de citron frais.
- Parsemez de quelques fruits ou morceaux de fruits de saison : kiwi, banane, orange, poire…
- C’est prêt !
Prenez le temps de bien mastiquer cette belle recette de bowl vitaminé. Pour commencer à bénéficier de l’énergie des aliments, cela se passe dès l’entrée dans la bouche, lors de la mastication.
Ellen
Posted at 10:31h, 16 avrilCe serait bien de préciser que votre recette est une adaptation du Miamôfruits de France Guillain. Rendons à César ce qui est à César !
Kelly JASTSZEBSKI
Posted at 13:10h, 16 avrilCette recette n’est pas à confondre avec le Miam-O-Fruit, dans lequel France Guillain est très précise dans les dosages. Vous trouverez la recette du Miam-O-Fruit par ici, sur ce lien dont je nomme la référence : http://www.naturopathebordeaux.fr/le-miam-o-fruit